|
А вот эта страничка планируется использоваться
для всяких показов незапланированных в других разделах.
Пришло время во всяком изменить традиции и показать не жратву - хотя и ЯБЛОКО ;)
Присоски рулят! |
Разбираеммм... |
Высокие технологии! |
Питахайя (Stenocereus thurberi) |
Сочная мякоть |
Поюзано немножко ;) |
Питахайя - кустистый древовидный
кактус, на концах стеблей которого созревают сочные плоды.
В настоящее время ее выращивают в основном на небольших фермах в южной Мексике,
в некоторых странах Центральной и Южной Америки (Никарагуа, Гватемала, Колумбия),
во Вьетнаме, где фрукт известен как "Dragon Fruit", а также в Израиле (в пустыне
Негев).
А это мы купили попробовать фрукт под названием Помело
Помело (Citrus grandis) |
Разрезали |
Почистили и потом скушали ;) |
Помело — дерево роду цитрусових та його плід,
блідо-зеленого або жовтого кольорів,
за розміром більший за грейпфрут. Вага плоду може досягати декількох кілограмів.
Смак солодкий.
Ну вот Манго, вроде им никого не удивишь, но тем неменее, особенно на полностью обглоданную косточку обратите внимание ;)
Манго ( Mangifera Indica) |
Почистили |
Скушали |
Один из самых восхитительных тропических фруктов манго выращивали в Южной Азии на протяжении более 4000 лет. Сейчас манго можно найти практически во всех тропических странах. Кожура манго гладкая, с восковым блеском, бывает разного цвета – от желтовато-зеленого до оранжевого и даже красноватого. Мякоть манго очень сочная, косточка имеет волокнистую структуру. В мире насчитывается около 500 разновидностей манго
Дыня-яблоко - вот такое причудливое название и не менее забавный фрукт увидал я в магазине и прикупил для опробования
Яблоко? |
Дыня! |
И при чем махонькая дыня ;) |